У кого мансарда лучше?
1 Августа 2018 года

У кого мансарда лучше?

6 августа 2018 года компания VELUX и агентство PR и маркетинговых коммуникаций ADVANZ объявили о старте всероссийского открытого конкурса в области архитектуры и дизайна объектов частного домостроения, в частности, жилых домов с мансардой - «Лучшая мансарда-2018».

Аудитория конкурса исключительно профессиональная - компании полного цикла, специализирующиеся на строительстве частных домов. В структуре конкурса есть две основные и три дополнительные номинации.

Основные - это «Лучший построенный дом с мансардой» (к участию принимаются фотоизображения готовых жилых малоэтажных домов с мансардой и мансардными окнами VELUX) и «Лучший проект дома с мансардой» (качественные 3D-визуализации проектов жилых малоэтажных домов с мансардой и мансардными окнами VELUX).

В числе дополнительных номинаций: 

  • «Приз зрительских симпатий»
  • «Лучшая презентация работы»
  • «Самая светлая мансарда»
По условиям конкурса, в дополнительных номинациях участвуют все проекты основных номинаций. Участие только в дополнительной номинации не допускается.В каждой из номинаций Жюри определяет только одного победителя.

Призовой фонд в номинации «Лучший построенный дом с мансардой» включает в себя 180 000 рублей (включая налог на прибыль организаций 20%), сертификат на 20 000 ресторана «МАНСАРДА» или аналогичного ресторана по выбору организаторов, публикация работ победителей в следующих источниках: velux.ru, mansarda.ru, а также на страницах указанных сайтов в социальных сетях.

Призовой фонд в номинации «Лучший проект дома с мансардой» включает в себя 120 000 рублей (включая налог на прибыль организаций 20%), сертификат на 20 000 ресторана «МАНСАРДА» или аналогичного ресторана по выбору организаторов, публикация работ победителей в следующих источниках: velux.ru, mansarda.ru, а также на страницах указанных сайтов в социальных сетях.

Призовой фонд дополнительных номинаций - 80 000 рублей (включая налог на прибыль организаций 20%). 

Всем участникам вручаются памятные призы.

Конкурс продлится с 6 августа 2018 года по 31 октября 2018 года

Жюри будет голосовать с 1 ноября 2018 года по 11 ноября 2018 года

Оглашение результатов произойдет 12 ноября 2018 года. Точная дата торжественной церемонии вручения призов определится после подведения итогов конкурса.

Требования к работам и заявке вы можете прочитать здесь.

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста
Итоги конкурса «Franke - удивительная кухня в вашем доме!»

Итоги конкурса «Franke - удивительная кухня в вашем доме!»

Стали известны результаты всероссийского открытого конкурса в области дизайна интерьера кухонного пространства «Franke - удивительная кухня в вашем до...
Стартовал конкурс «Franke – удивительная кухня в вашем доме!»

Стартовал конкурс «Franke – удивительная кухня в вашем доме!»

12 марта начался прием работ на новый всероссийский открытый творческий конкурс.
На связи!

На связи!

Конкурс #явМилане проходил на платформе «Звезда Дизайна» в апреле-мае 2017 года.
Лучшие интерьеры в стиле «Ангстрем» определены

Лучшие интерьеры в стиле «Ангстрем» определены

Церемония награждения победителей конкурса состоится 22 ноября 2017 года в 13 часов в «Экспоцентре» на стенде «Ангстрем» (павильон №1, стенд 1СО5&...
Лучший интерьер в стиле «Ангстрем»

Лучший интерьер в стиле «Ангстрем»

Мебельный холдинг «Ангстрем» в рамках выставки «Мебель-2017» с 1 сентября 2017 года объявляет конкурс для архитекторов и дизайнеров.