У кого мансарда лучше?
1 Августа 2018 года

У кого мансарда лучше?

6 августа 2018 года компания VELUX и агентство PR и маркетинговых коммуникаций ADVANZ объявили о старте всероссийского открытого конкурса в области архитектуры и дизайна объектов частного домостроения, в частности, жилых домов с мансардой - «Лучшая мансарда-2018».

Аудитория конкурса исключительно профессиональная - компании полного цикла, специализирующиеся на строительстве частных домов. В структуре конкурса есть две основные и три дополнительные номинации.

Основные - это «Лучший построенный дом с мансардой» (к участию принимаются фотоизображения готовых жилых малоэтажных домов с мансардой и мансардными окнами VELUX) и «Лучший проект дома с мансардой» (качественные 3D-визуализации проектов жилых малоэтажных домов с мансардой и мансардными окнами VELUX).

В числе дополнительных номинаций: 

  • «Приз зрительских симпатий»
  • «Лучшая презентация работы»
  • «Самая светлая мансарда»
По условиям конкурса, в дополнительных номинациях участвуют все проекты основных номинаций. Участие только в дополнительной номинации не допускается.В каждой из номинаций Жюри определяет только одного победителя.

Призовой фонд в номинации «Лучший построенный дом с мансардой» включает в себя 180 000 рублей (включая налог на прибыль организаций 20%), сертификат на 20 000 ресторана «МАНСАРДА» или аналогичного ресторана по выбору организаторов, публикация работ победителей в следующих источниках: velux.ru, mansarda.ru, а также на страницах указанных сайтов в социальных сетях.

Призовой фонд в номинации «Лучший проект дома с мансардой» включает в себя 120 000 рублей (включая налог на прибыль организаций 20%), сертификат на 20 000 ресторана «МАНСАРДА» или аналогичного ресторана по выбору организаторов, публикация работ победителей в следующих источниках: velux.ru, mansarda.ru, а также на страницах указанных сайтов в социальных сетях.

Призовой фонд дополнительных номинаций - 80 000 рублей (включая налог на прибыль организаций 20%). 

Всем участникам вручаются памятные призы.

Конкурс продлится с 6 августа 2018 года по 31 октября 2018 года

Жюри будет голосовать с 1 ноября 2018 года по 11 ноября 2018 года

Оглашение результатов произойдет 12 ноября 2018 года. Точная дата торжественной церемонии вручения призов определится после подведения итогов конкурса.

Требования к работам и заявке вы можете прочитать здесь.

Обсуждение (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста
Названы победители конкурса VELUX «Лучшая мансарда 2018»

Названы победители конкурса VELUX «Лучшая мансарда 2018»

Подведены итоги конкурса «Лучшая мансарда 2018». Всего в рамках конкурса было представлено 129 работ от 85 авторов.
Итоги конкурса «Franke - удивительная кухня в вашем доме!»

Итоги конкурса «Franke - удивительная кухня в вашем доме!»

Стали известны результаты всероссийского открытого конкурса в области дизайна интерьера кухонного пространства «Franke - удивительная кухня в вашем до...
Стартовал конкурс «Franke – удивительная кухня в вашем доме!»

Стартовал конкурс «Franke – удивительная кухня в вашем доме!»

12 марта начался прием работ на новый всероссийский открытый творческий конкурс.
На связи!

На связи!

Конкурс #явМилане проходил на платформе «Звезда Дизайна» в апреле-мае 2017 года.
Лучшие интерьеры в стиле «Ангстрем» определены

Лучшие интерьеры в стиле «Ангстрем» определены

Церемония награждения победителей конкурса состоится 22 ноября 2017 года в 13 часов в «Экспоцентре» на стенде «Ангстрем» (павильон №1, стенд 1СО5&...