7 Июня 2017 года

Классический угол зрения

Определились победители открытого всероссийского конкурса в области дизайна интерьера и предметного дизайна «Новый взгляд на классику», организованного компанией Roy Bosh, агентством PR и маркетинговых коммуникаций ADVANZ и проведенного на конкурсной платформе «Звезда Дизайна».

Участникам было предложено  создать интересные и оригинальные модели мягкой мебели для гостиной и спальни. Жюри принимало к рассмотрению качественные 3D-визуализации проектов или авторские рисунки, исполненные в любой технике. Всего на конкурс поступило 39 работ.

Первое место у Елены Гельмановой, на втором месте Ольга Бабина, а третью ступень пьедестала разделили Екатерина Юнусова и Ирина Бажинова

Награда за первое место – 100 000 рублей. Приз за второе место - путешествие в ОАЭ. За третье место – дизайнерский пуф в подарок.

Имена победителей будут оглашены 16 июня 2017 года на торжественной церемонии в галерее мебели «Soft Loft» (Москва, Ленинградское шоссе, 58, стр. 21). 

Обсуждение (1)
Олеся Смирнова
(отправлено – 07.06.2017 20:25)
+1   /  3
 
-1   /  0
 
Для кого было написано техническое задание, если работы - победители ему не соответствуют?

"5.2.2. Комплект мебели состоит из наборов (диваны, кресло, кровати, аксессуаров) в едином стиле. В комплект мебели входят: диван трехместный, диван двойной, кресло, угловой диван, кресло, кровать, кушетки, пуф, журнальный стол, консоль.

5.2.3. Все изделия должны быть мягкими. В качестве обивочных материалов предусмотреть возможность изготовления в коже и в ткани. Использование декоративных элементов из дерева или металла допускается. Не допускается использование резных и ажурных элементов из дерева или метала (ковка).
5.2.4. Диваны и кресла должны иметь возможность установки механизмов трансформации (для диванов принцип диван – кровать, для кресел – реклайнер) . Размеры между подлокотниками в прямых диванах , с механизмом трансформации прямого выдвижения, могут быть для 3-го дивана 155 см, для 2-го дивана 110 см. При трансформации механизма «в длину» между подлокотниками расстояние составляет от 195 см до 200 см. Ширина посадочного места в кресле 55 см. Диваны не должны иметь больших габаритов. Диван тройной по общей ширине составляет максимум 205 см.
5.2.5. Все изделия должны иметь хорошую эргономику, предусмотреть удобную высоту посадки, глубину посадки и наклон спинки.

5.2.6. Для возможности заноса в помещение и транспортировки необходимо предусмотреть разборку изделия на части (съёмные подлокотники, спинка и т.д.)... (Положение о конкурсе "Новый взгляд на классику" г. Москва 2017 год)
Для кого было написано техническое задание, если работы - победители ему не соответствуют? "5.2.2. Комплект мебели состоит из наборов (диваны, кресло, кровати, аксессуаров) в едином стиле. В комплект мебели входят: диван трехместный, диван двойной, кресло, угловой диван, кресло, кровать, кушетки, пуф, журнальный стол, консоль.
 5.2.3. Все изделия должны быть мягкими. В качестве обивочных материалов предусмотреть возможность изготовления в коже и в ткани. Использование декоративных элементов из дерева или металла допускается. Не допускается использование резных и ажурных элементов из дерева или метала (ковка). 5.2.4. Диваны и кресла должны иметь возможность установки механизмов трансформации (для диванов принцип диван – кровать, для кресел – реклайнер) . Размеры между подлокотниками в прямых диванах , с механизмом трансформации прямого выдвижения, могут быть для 3-го дивана 155 см, для 2-го дивана 110 см. При трансформации механизма «в длину» между подлокотниками расстояние составляет от 195 см до 200 см. Ширина посадочного места в кресле 55 см. Диваны не должны иметь больших габаритов. Диван тройной по общей ширине составляет максимум 205 см. 5.2.5. Все изделия должны иметь хорошую эргономику, предусмотреть удобную высоту посадки, глубину посадки и наклон спинки.
 5.2.6. Для возможности заноса в помещение и транспортировки необходимо предусмотреть разборку изделия на части (съёмные подлокотники, спинка и т.д.)... (Положение о конкурсе "Новый взгляд на классику" г. Москва 2017 год)
Для того, чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста

«Новый взгляд на классику»: награды вручены

16 июня в галерее мебели Soft Loft прошла церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Новый взгляд на классику»

Конкурс #явмилане: имена победителей объявлены!

Сегодня стали известны имена призёров открытого всероссийского конкурса #явМилане.

«Реальный интерьер»: награды вручены победителям

28 марта 2017 года в рамках выставок BATIMAT Russia и MIFS на стенде «Реальный интерьер» (2-й павильон МВЦ «Крокус Экспо», зал №5) состоялась церемони...

Поздравляем победителей конкурса «Реальный интерьер»-2017!

Определены имена победителей конкурса «Реальный интерьер», проходившего с декабря 2016 года по март 2017-го на кон...